沖縄県立那覇工業高等学校

部活動・生徒会活動の最近のブログ記事

電気科ニュース

電気科の生徒が、『第21回高校生ものづくりコンテスト』の電子回路組立部門において、3位相当の優良賞を獲得しました。

おめでとうございます!!

機械科ニュース

機械科の生徒が、第13回沖縄県高等学校溶接競技大会に出場しました。

宮里怜応さんと安次嶺良真さんの2名は、九州大会へ出場します。

大会の様子をご覧ください。

電気科ニュース

電気科の生徒が、『第23回 ものづくりコンテスト電子回路部門』において優勝しました。

ぜひご覧ください。

電気科ニュース

電気科の生徒が、第25回情報技術コンテストのロボットソフト組込み部門において準優勝を獲得しました。

ぜひご覧ください。

野球部の紹介

最近の野球部の活動を紹介します。

もっと野球部のことが知りたい人は、こちらをクリックしてください。

空手部ニュース

空手部の大会報告です。

4名で臨んだ新人大会、機械科の照屋琉空くんが、見事2位入賞を果たしました。おめでとうございます。

クリックするとPDFに飛びます。

また、その他の空手部の活躍はこちらをクリックしてください。

日々のニュース 「リーダー研修」

生徒会、HR役員が、リーダー研修を受けました。ぜひご覧ください。

生徒会ニュース

生徒会長任命式を、リモートで行いました。是非ご覧ください。

野球部ニュース

部活動再開で、笑顔が咲きました。野球部の活動を是非ご覧ください。

前回までの野球部ニュースを見たい方は、こちらをクリック♪

野球部ニュース

野球部が、新人大会に出場しました。ぜひご覧ください。

« 学校行事 | メインページ | アーカイブ | わらわら »