沖縄県立那覇工業高等学校

その他の最近のブログ記事

自動販売機設置事業者募集要項(業者向け)

自動販売機設置業者募集要項になります。

詳しくは下記をクリックして確認をよろしくお願いします。

自動販売機応募申込書用.docx

自動販売機設置事業者の公募について.pdf

自動販売機設置事業者募集要項(那覇工業).pdf

那覇工業公募物件説明書.pdf

第2回 親のための勉強会のおしらせ

令和2年1月24日(金)に行われる「親のための勉強会」のお知らせです。

参加の申込についてはお子さんを通じで担任に参加申込み用紙の提出をお願いします。

詳しくは下記の画像を確認して下さい。クリックすると拡大します。

←クリックすると拡大します。

令和元年度 終業式

明日から、冬休みです。2学期は新人体育大会や学園祭、産業教育フェアなど

行事が盛りだくさんで生徒の活躍がたくさんありました。3学期もがんばっていきましょう。

3学期始業式日程

令和2年1月6日(月) 8:50~

時間割:行事・月の1・2・3・4・5・6

冬休みも深夜徘徊・交通事故・飲酒などないようにしてください。

新学期を元気に迎えられるように体調管理などもしっかりと行って下さい。

学校説明会日程についてのお詫びと訂正

令和2年度入学選抜に係る学校説明会日程についての訂正とお詫びです。

本校学校説明会の日程に誤りがありました。お詫びして訂正いたします。

詳しくは下記の画像をクリックの上でご確認をお願いします。

(←クリックすると拡大します。)

英語民間試験について

先日、那覇工業高等学校ホームページ記載した「大学入試英語成績提供システム」の共通IDについてです。

(現在はHPより削除しております。)

英語民間試験が延期にともない共通ID発行についても延期になりました。

詳しく下記のホームページよりご確認ください。

高校入試(募集要項)変更のお知らせ

上記にある高校入試(募集要項)内容を令和2年度の要項に変更しました。

主な変更としては下記の2つが変更されています。各中学校の担当者様はよろしくお願いします。

・令和2年度 入学者選抜募集要項

・入学志願書(記入例)

学校案内(パンフレット)について

学校案内(パンフレット)をリニューアルしました。リニューアルしたパンフレットは表紙をグラフィックアーツ科の生徒が写真撮影からデザインまで手がけました。また、パンフレット内の各科の内容なども変更され那覇工業生の活躍のすごさが見られます。ぜひ、拝見してみてください。

上記ボタンの「学校案内(パンフレット)」クリックすると拝見できます。

いじめ防止について

いじめ防止基本方針を更新しました。

「いじめ防止について」からページにはいり「いじめ防止基本方針」をクリックすればご確認できます。

卒業生進路先一覧・資格習得者数一覧の更新について

ホームページ上記にある「卒業生進路先一覧」および「資格習得者数一覧」を

平成29年度から平成30年度のデータに更新しまいた。進路相談や資格習得に使用して下さい。

大型連休に向けた問題行動等の未然防止について

(↑クリックすると拡大します。)

« 各種資料・様式 | メインページ | アーカイブ