沖縄県立那覇工業高等学校

進路指導部の最近のブログ記事

奨学金のお知らせ

進路指導部のページに、奨学金のお知らせを追加しました。今回は、3年生向けで、進学後に給付または貸与が受けられるものです。

進路便り夏休み号を更新しました

進路便り夏休み号を更新しました。上記バナーをクリックするとPDFが開きます。

その他の進路指導部からの情報が知りたい人は、下記をクリックしてください。

クリックするとページへ移動します。

進路指導部より

進路指導部より、パワーアップセミナーの日程についてお知らせします。詳しくは進路指導部のページをご覧下さい。

進路だより7,8号

進路指導部のページに、進路だより7号、8号をアップしました。夏休みの進路活動の日程が掲載されていますので、特に3年生はチェックして下さい。

奨学金、進路だよりのお知らせ

進路指導部のページに、進路だより4、5、6号と、那覇市奨学金のお知らせをアップしました。チェックして下さい。

進路指導部のページはコチラ

奨学金のお知らせ

進路指導部のページに、奨学金募集のお知らせを追加しました。

儀間教育振興会奨学金、久米鼎会奨学金、金秀青少年育成財団給付型奨学金です。

(申し込む場合は、締め切りに注意してください。

進路指導部のページはコチラをクリック。

メインページ | アーカイブ | 機械科 »