沖縄県立那覇工業高等学校

日々のニュースの最近のブログ記事

日々のニュース 「リーダー研修」

生徒会、HR役員が、リーダー研修を受けました。ぜひご覧ください。

生徒会ニュース

生徒会長任命式を、リモートで行いました。是非ご覧ください。

ヒマワリが咲きそろいました

野球部の皆さんが種まきを行ってくれたヒマワリたちが、美しく咲きそろいました。ぜひご覧ください。

わくわくセカンドスクール

恩納小学校5年生のみなさんが、学校訪問に来てくれました。様子をご覧ください。

朝の挨拶運動

朝の挨拶運動の紹介をします。是非ご覧下さい。

学校紹介を行いました。

港川中学校、神森中学校、南大東中学校の皆さんが学校訪問してくれました。来てくれた皆さん、ありがとうございました。いろいろ見て、調べて、納得できる自分の進路を見つけて下さいね。

また、7月6日に、中学校進路職員向け学校説明会を行いました。お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました。

日々のニュース

図書委員会が行ってくれた「平和学習展示会」、那覇工業高校のみんなの居場所、「わらわら」の七夕イベントの紹介をします。ぜひご覧ください。

日々のニュース

ゴミステーション前の広場が美しく生まれ変わっています。毎日コツコツと清掃に取り組んでいただき、感謝いたします。クリックでPDFが開きます。

リモートで高校総体推戴式を行いました

高校総体推戴式を行いました。

がんばっている部活生にエールを送ります。

球技大会を行いました。

4月28日、球技大会を行いました。その様子をご覧ください。クリックでPDFが開きます。

メインページ | アーカイブ | 進路指導部 »