工業祭関連のお知らせ

工業祭のお知らせ

本校では、11月6日(土)、7日(日)の日程で、2021年度工業祭を行います。新型コロナウィルス感染症対策のため、今年度の本校工業祭への外部からの参加は、保護者2名及びツアーに申し込みをした中学生に限ります。ご理解のほどお願いいたします。

工業祭のお知らせ(クリックでPDFが開きます)

健康状態申告書(クリックでExcelファイルがダウンロードされます)

工業祭ツアー・イン・那覇工業

本校では、下記案内の通り、中学生を招いての工業祭見学ツアー「工業祭ツアー・in・那覇工業」を行います。行事と言うことで、オープンキャンパスとはまた違った、各科の取り組みの様子を見ることができる催しとなっております。中学生の皆さんは、中学校を通して申し込みを行ってください。

ご案内(クリックするとPDFで開きます)

申込書(クリックでExcelファイルがダウンロードされます)

工業祭いろいろニュース

工業祭のいろいろニュースをお伝えします。