わらわらの最近の記事

わらわらイベント

管理棟1階に、素敵なクリスマスの撮影スポットが登場です!

また、ハズレなしの大抽選会も開催します。

生徒の皆さん、ぜひぜひ参加くださいね♬

わらわらイベント

7月15日(金)まで、管理棟1階に素敵な七夕飾りが展示されていました。

皆さんの願いが叶いますように.・゜☆.。☆.*・゜

わらわらだより6,7号

わらわらだより1~5号

那覇工業高校 わらわらの紹介

第2回 子どもの心を理解する保護者交流会(オンデマンド)のお知らせです。詳細は、下記画像をクリックし、要項をご覧ください。

令和2年度 わらわら3号

3密をさけるためにわらわらの放課後の活動場所がかわりました。

詳しくは下記の画像をクリックして確認してくだい。

(↑クリックすると拡大します。)

令和2年度 わらわら2号

わらわらで7月7日に合わせて七夕イベントをやりました。以前の記事でイベントの様子も記載しています。

令和2年度 わらわら1号

令和2年度わらわら1号では「わらわら」についてと今年度、わらわらを担当する支援員の紹介をしています。

(↑クリックすると拡大します。)

七夕イベントについて

今年、7月7日(火)に合わせて「わらわら」で七夕イベントを行いました。先生・生徒と短冊に書いてもらいました。願い事はら進路や成績など高校生ならではのものからコロナについてなどたくさんありました。

わらわらだより10号

今月も映画がアロマワックスサシュ作りとイベント盛りだくさんです。

(クリックすると拡大します。)