沖縄県立那覇工業高等学校

令和2年度 校納金の返金について

事務連絡

保護者各位

沖縄県立那覇工業高等学校(全日)

那覇工業高等学校PTA(全日)

令和2年度 校納金の返金について(お願い)

時下、保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。平素より本校の教育にご理解と御協力を賜り感謝申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、遠足や芸術鑑賞会等がやむを得ず中止となりました。よって校納金の一部を返金することといたします。

つきましては、生徒を通して受領書と引き換えに返金いたしますので返金日に担任へご提出ください。

なお、詳細(金額・日時・返金場所・受領書等)については、文書にて、生徒に通知いたしますのでご確認ください。

※ 保護者が受け取りを希望する場合やご不明な点などありましたら担当までご連絡ください。

那覇工業高等学校(事務室)

PTA事務:棚原

電話 098-877-6144