沖縄県立那覇工業高等学校

機械科の最近のブログ記事

機械工作部ニュース

機械工作部の大会報告です。

安次嶺さん(3年生、機械科)と宮里さん(3年生、機械科)が出場しました。

大会の結果、安次嶺さんが優良賞を受賞しました。

おめでとうございます!

機械科ニュース

機械科の生徒が、第13回沖縄県高等学校溶接競技大会に出場しました。

宮里怜応さんと安次嶺良真さんの2名は、九州大会へ出場します。

大会の様子をご覧ください。

機械科ニュース

スターリングテクノラリー全国大会において、機械科から出場したチームが、4位、5位の成績をおさめました。

おめでとうございます!

機械科ニュース13号

機械科の生徒が、スターリングテクノラリー沖縄県大会で準優勝を果たし、全国大会派遣を勝ち取りました。おめでとうございます。頑張ってください。

下記クリックでPDFが開きます。

機械科ニュース12号を更新しました

機械科ニュース12号を更新しました。下半期の第二種電気工事士資格の取得へ向けての取り組みです。

資格取得に向けて、がんばってください!

機械科ニュース11号を更新しました。

機械科ニュース11号を更新しました。機械科の生徒が、九州地区高校生溶接技術競技会に出場しました。ぜひご覧ください。

機械科ニュース10号を更新しました

機械科ニュース10号を更新しました。技能士・機械保全3級に、機械科の生徒が見事合格しています。おめでとうございます。

機械科ニュース9号を更新しました

機械科ニュース9号を更新しました。第2種電気工事士合格者の皆さん、おめでとうございます。

機械科ニュース8号

機械科ニュースを更新しました。高校生ものづくりコンテスト沖縄県予選大会【溶接競技部門】で、九州大会出場決定です。おめでとうございます!

機械科ニュース7号をアップしました

機械科の上原大侑君が、ジュニアマイスターゴールドを取得しました。おめでとうございます!

« 進路指導部 | メインページ | アーカイブ | 自動車科 »