体験入学の申し込みを締め切りました

体験入学へのお申し込み、ありがとうございました。全体の人数につきまして若干の超過がありましたが、調整の上全員受け入れることと決まりました。参加生徒は、下記内容を確認して下さい。
【全員】体験入学のお知らせ、各科の体験内容を確認し、集合時間、持ち物、注意事項等を確認すること。(8:45までに本校体育館に集合です)
【グラフィックアーツ科希望者】受け入れ人数が増えたため、終了時間11:30の予定を1時間延長し、12:30に変更します。

【中学校の先生方へ】各中学校からの申し込み状況をアップしました。下記リンクからご確認下さい。ご質問、訂正等ありましたら、申し込みのメールアドレスまでご連絡ください。

実施要項等は、「各種資料・様式」の「体験入学ページ」よりご覧下さい。(下記画像クリックでジャンプします)