各種資料・様式の最近の記事

事務部のページにて

証明書の発行について

バス・モノレール通学費支援について

を更新しております。

R5年度は欠席届を学校HPからの入力(Forms)でも行うことができましたが、

今年度から保護者用アプリ【スクリレ】からの欠席届と、学校代表電話への連絡の2通りに集約することになりました。
まだ【スクリレ】アプリを使用されていない保護者におかれましては、学校からの書面連絡をご覧いただき、スクリレアプリの登録・ご利用のほどよろしくお願いいたします。

【スクリレ】のご利用に関してご不明な点やご質問等ありましたら、本校教頭の糸満までご連絡ください。

学校代表TEL (098)877-6144・6637 教頭:糸満

進路だより7,8号

進路指導部のページに、進路だより7号、8号をアップしました。夏休みの進路活動の日程が掲載されていますので、特に3年生はチェックして下さい。

R2年度の資格取得について

資格取得者数一覧ページに、R2年度の資格取得者をアップしました。那覇工業生の頑張りをご覧下さい。

6月28日から7月9日までの日課表を掲載します。

休校が令和2年5月6日(水)まで延長されたことに伴い自習課題を追加しました。以下より課題を確認して、各自で取り組みましょう。また、不要な外出をせず、感染予防に努めましょう。

自習課題(追加版)

新1学年はこちら

新2学年はこちら

新3学年はこちら

※前回(4月10日掲載)の課題と一緒に取り組んで下さい。

※追加課題は朱書きで課題内容が書かれています。

※令和2年4月20日(月)10:00に更新しました。

各科の別課題

機械科

・新1年生 機械科課題プリントはこちら

・新2年生 機械科課題プリントはこちら

・新3年生 機械科課題プリントはこちら

自動車科

・新2年生 自動車科はこちら (1年の復習、教科書を見て解答すること。)

・新3年生 自動車科はこちら (教科書を見ながら解答すること。)

グラフィックアーツ科

・GA写真課題説明はこちら

休校中の自習課題について

新型コロナウィイルス感染防止対策による臨時休校中の自習課題が全教科からでました。各自、以下より確認し、指示に従って課題・提出等を行って下さい。課題以外でも、新入生(新1年生)は中学時の復習を、2年生は資格試験の勉強に取組、3年生は就職試験に向けて「一般教養」を勉強して見るのもいいです。不要な外出を避けてコロナに負けずにがんばりましょう。

自習課題

新1学年はこちら

新2学年はこちら

新3学年はこちら

※自動車科工具の名称(解答)はこちら

自動車科新2・3年生追加課題

新2年生(1年復習・自動車科のみ)はこちら

新3年生(自動車科のみ)はこちら

※解答は教科書を見ながら解答をすること。

令和元年7月26日(金)に行われます、体験入学の引率者日程と各科の体験入学内容を掲載します。

下記をクリックして確認をお願いします。

R1体験入学実習内容

R1体験入学日程(引率者用)

令和元年7月26日(水)に行われる体験入学申込みを令和元年7月16日(火)をもって〆切りました。下記の項目をクリックして・申込状況・要項・実習内容を確認して下さい。

また、不明な点や質問などがありましたら問い合わせをよろしくお願いします。

R1体験入学申込状況(7/16現在)

R1体験入学募集案内

R1体験入学実習内容

R1体験入学申込用紙

※同じものを「各種資料・様式(保護者・中学生向け資料などこちら)」内にも記載しています。

ホームページの各種資料・様式(保護者・中学生向け資料などこちら)において

令和元年度年間行事予定表をアップしました。

R1年間行事予定表.pdf